当前位置:首页 >> 工作动态

新起点 新征程丨新组建无锡市市级机关服务中心正式挂牌

时间:2021-09-14 17:02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月31日,无锡市机关事务管理局新组建下属事业单位无锡市市级机关服务中心正式挂牌。

  8月31日,无锡市机关事务管理局组织召开深化事业单位改革推进会,局党组书记、局长宗翡总结了我局事业单位改革取得的阶段性成效,明确了下阶段工作要求,并为新单位授牌。9月6日,机关服务中心完成办公室搬迁工作。9月7日,机关服务中心组织召开全体干部职工会议,进一步统一思想、凝聚共识、明确方向。

  新单位的成立,标志着我局深化事业单位改革试点工作取得了阶段性成果,为我局落实“项目化、目标化、节点化、责任化”要求,进一步提升服务保障品质、提高服务保障水平、打造服务保障品牌夯实了基础,将谱写我市机关事务工作高质量发展的崭新篇章。(市级机关服务中心  陈俊良)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口