当前位置:首页 >> 工作动态

市委党史学习教育第七巡回指导组到市机关管理局检查指导工作

时间:2021-04-28 13:47      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月26日下午,市委党史学习教育第七巡回指导组组长程波、副组长余小鹰一行6人到市机关管理局开展党史学习教育巡回指导,传达市委党史学习教育活动文件精神及活动要求,介绍巡回指导组职责和任务,并听取机关管理局党史学习教育情况汇报,与局党组成员进行面对面交流,

  局党组书记、局长冯晓明简要介绍了我局基本情况和党史学习教育开展情况。他从前期准备情况、党史学习教育总体安排、完成的重点亮点工作和下阶段打算等四方面汇报了我局开展党史学习教育的主要做法、工作进展,并围绕贯彻落实中央和省、市委决策部署,精准把握党史学习教育总体要求,就下一步推进党史学习教育学深践实,深入推进落实“我为群众办实事”14项实践工作提出思路举措。

  程波组长充分肯定了市机关管理局在党史学习教育工作中取得的成效,并就下一阶段工作开展提出三点意见:一是继续扎实做好规定动作。充分认识开展党史学习教育的重要意义,对照“六专题一实践”的各项要求,加大对全局各级党组织开展学习教育情况的督促指导,要将学习教育的落脚点放在提高政治素质和业务能力上,确保学习教育走深走实。二是要突出重点任务。加强学习教育与工作的融合度,组织开展好“我为群众办实事”实践活动,同时要按照流程规范要求,做好学习教育、信息报道和台账资料汇总工作。三是要注重挖掘亮点。高度重视从实际工作中提炼好的经验做法,聚焦机关管理服务保障工作实际,围绕工匠精神、劳模精神、敬业精神挖掘干部职工闪光点,擦亮机关事务党史学习教育特色品牌。(宋昌铭)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口