当前位置:首页 >> 工作动态

强化安全意识 加强值班值守 认真开展节前安全检查和节中值守抽查工作

时间:2021-04-09 13:29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  清明小长假前,根据局党组关于进一步做好节假日安全工作的部署要求,局综合管理处在节前分别组织对市民中心设施设备、餐饮服务、会务保洁等条线开展安全检查。重点督导检查疫情防控、设备运维、水、电、气使用和食品等安全管理工作,组织电梯维保单位开展应急演练,对检查及演练中发现的问题和隐患,认真好记录,做好督促整改。

  检查中,要求各服务单位要加强日常管理和隐患整改,值班人员节日期间要加大巡查巡检力度,做好应急准备和信息报送,确保如遇突发情况能够连得上、拉得出,坚决杜绝安全隐患,确保节假日期间集中办公区各项服务保障安全平稳有序。

  节日期间,在积极参加樱花季志愿服务的同时,能严格按照节假日值班工作要求,认真落实值班带班制度,并采取不通知、随机抽的形式,对各服务单位值班值守情况进行抽检,强化安全意识,压实工作责任。(王红)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口