当前位置:首页 >> 工作动态

市机关管理局专题调研市第八人民医院能效提升工程

时间:2021-04-01 16:59      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2021年3月24日,市机关管理局公共机构节能工作相关负责同志赴无锡市第八人民医院专题调研该院能效提升工程。市住房城乡建设局、梁溪区卫生健康委、梁溪区机关事务管理局、国网江苏综合能源有限公司、无锡供电公司等相关负责人出席研讨会。

  会上,国网公司分析了医院的用能现状,并对中央空调系统、采暖及生活热水系统、新风系统、照明系统、能源管理与设备运维方面节能措施进行了分析介绍。

  市机关管理局全面总结分析了无锡市民中心能源托管项目成功经验做法,提出医院采取能源托管有三项优势:一是能源费用支出减少清楚明白,二是合同期内节能效果有效保障,三是能效管理水平提是升必然趋势。

  第八人民医院介绍了近五年来该院实施的一系列节能改造项目,大家就医院能源托管的适用范围、管理方式等问题进行了深入交流探讨,并对八院下一步的改扩建方案提出了意见建议。(文婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口