当前位置:首页 >> 工作动态

无锡局组织召开无锡市公务用车平台示范点建设工作座谈会

时间:2021-03-29 17:28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步研究讨论无锡市公务用车平台示范点建设工作方案,不断提升全市公务用车平台示范点建设水平。2021年3月24日上午,无锡市公务用车平台示范点建设工作座谈会在无锡市民中心8号楼108会议室召开,市机关管理局党组书记、局长冯晓明出席会议并提出工作要求,市机关管理局党组成员、副局长吴海军和相关处室负责人、各市(县)区机关事务管理部门分管领导及科室负责人参加会议,中国电信无锡分公司和中电鸿信信息科技有限公司相关负责人列席会议。

  会上,市机关管理局党组成员、副局长吴海军学习传达了《国管局关于开展第一批公务用车管理专项领域示范点建设的通知》精神,进一步明确国管局赋予我市公务用车平台示范点建设工作的任务要求。

  市机关管理局公务用车管理处负责人就制订《无锡市机关事务管理局公务用车管理专项领域(公务用车平台)示范点建设工作方案》进行了解读说明。各市(县)区与会人员分别交流了各地公务用车平台建设现状、使用情况、存在问题,并对我市公务用车平台示范点建设内容进行了热烈的讨论。中国电信无锡分公司和中电鸿信信息科技有限公司相关负责人针对我市公务用车平台运行服务有关问题和示范点建设内容,提出了相应的解决方案。

  冯晓明局长针对我市公务用车管理专项领域建设情况进行了认真的分析判断,进一步强调了我市开展公务用车示范点建设工作的重要意义,同时针对我市公务用车管理理论研究、车辆使用节约高效、平台示范点建设升级优化等工作指明了工作方向,宣布成立“无锡市机关管理局公务用车管理专项领域(公务用车平台)示范点建设工作领导小组”,并提出了三方面工作要求:一是进一步统一思想认识,加强组织领导,高度重视公务用车平台示范点建设工作;二是进一步完善工作方案,建立组织机构,高标准推进落实示范点建设任务;三是进一步加强沟通协调,严密组织实施,确保公务用车示范点建设任务圆满完成。(姚卫兵)

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口