当前位置:首页 >> 工作动态

慰问传真情 关怀暖人心

时间:2021-02-10 16:57      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  春节将至,岁寒情深,为深入贯彻落实无锡市疫情防控指挥部关于做好2021年春节期间新冠疫情防控工作的通告(第24号)有关要求精神,切实营造好一个暖心、爱心、顺心、拴心的节日氛围,真正把温暖送给每一位留锡过年的员工,近日,市机关管理局启动了系列暖心工程,让广大坚守岗位的机关工作人员和一线服务外包单位的员工真正感受到机关管理局温暖。

  同时为确保市民中心能通过一个安全、有序、祥和、文明的春节,根据局统一安排,各服务外包单位的领导分别用不一样的形式表达对公司员工的关心和厚爱。

  无锡日立电梯公司为坚守工作岗位的一线员工带来了新春慰问品。

  无锡广盈公司为坚守岗位的一线员工送上了一份节日的祝福,并现场组织召开了一个节日安全工作座谈会,真正让每一位员工感受到组织的关心和厚爱。(许晨昊)

  

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口