当前位置:首页 >> 工作动态

《无锡日报》专版宣传:“党旗,在服务保障一线高高飘扬”

时间:2020-07-31 14:45      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在《无锡日报》创刊71周年之际,《无锡日报》专版刊登了我局“党旗,在服务保障一线高高飘扬”文章,突出宣扬市机关管理局新冠疫情常态化防控和经济社会发展两手抓工作上,为全市做好“六保”、“六稳”工作提供强有力的机关事务服务保障主要做法。

  一场突如其来的新冠肺炎疫情,让2020年很不平静。这是一场没有“硝烟”的战争,疫情就是命令,防控就是责任,保障就是使命。迎战,应考!

  今年以来,无锡市机关事务管理局党组及全体党员干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心大局,主动担当作为,充分发挥党组领导作用、党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,闻令而动、冲锋在前,以过硬的举措确保机关安全运行,以有力的行动保障疫情防控工作大局,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供坚实的机关事务支撑。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口