当前位置:首页 >> 工作动态

市机关管理局与市民政局开展党建联建签约活动

时间:2020-04-23 16:59      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2020年4月22日上午,市机关管理局机关二支部与市民政局机关一支部,在市民中心13号楼惠山厅进行党建联建签约仪式。市机关管理局机关二支部书记盛萍和市民政局机关一支部书记李莉代表各自党支部在联建协议上签字。市机关管理局党组书记、局长冯晓明,市民政局党委书记、局长葛恒显参加签约仪式并对两个党支部的联建工作提出希望。市机关管理局党组成员、副局长武云超、赵胜龙、吴海军,局机关党委专职副书记黄建华,市民政局党委副书记马剑,局领导尹小燕等及双方党支部全体成员参加签约活动。

  签约仪式后,两个联建党支部共同开展“我向先锋看齐”主题党日活动。活动中,党员代表向四名党员先锋董步楼、孙建峰、杨伟松、刘桢献花,表达敬意;4名党员先锋先后分享了各自在疫情防控工作中的故事和心得。特别是董步楼、孙建峰同志坚守市民中心防疫一线,舍小家顾大家,确保了市民中心在疫情期间安全平稳高效运行;杨伟松、刘桢作为“市级机关党员先锋队”成员,连续战斗在市火车站和社区疫情防控第一线60多天,为疫情防控交出满意的战“疫”答卷。听了4位党员先锋的先进事迹,在座党员十分感动,深受鼓舞,纷纷表示要向身边的共产党员及先锋模范学习,在接下来的疫情防控和全面复工复产工作中,发挥党员先锋模范作用。(徐昕峥)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口