当前位置:首页 >> 工作动态

市机关管理局集中传达学习市纪委十三届五次全会精神

时间:2020-04-21 13:53      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月18日,中共无锡市第十三届纪律检查委员会举行第五次全体会议。4月20日上午,市机关管理局召开局中层以上干部会议迅速传达会议要求,部署贯彻落实举措。

  会上,组织学习了市委黄钦书记的重要讲话和市纪委王唤春书记工作报告,并结合机关事务工作特点和近期工作重点,进一步明确了贯彻落实要求。

  会议认为,市纪委五次全会回顾总结了去年全市纪检监察工作,研究部署了今年党风廉政建设和反腐败工作任务,为不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党向纵深发展进一步指明了前进方向,为决胜高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡、当好全省高质量发展领跑者提供坚强保证。

  会议要求,要从严从紧加强自身建设,推动我市机关事务管理在高质量发展上取得新的成绩。一是思想上高度重视。始终把党的政治建设放在首位,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,抓好市委巡察问题整改,把“严”字贯穿管党治党全过程、各环节。二是政治上高度自觉。不断加强党风廉政警示教育,健全完善监督机制,推进干部职务职级晋升,筑牢拒腐防变道德防线,心中常念“紧箍咒”,算好“政治账、经济账、家庭账”,抓出干部好作风。三是行动上狠抓落实。结合年度重点工作任务狠抓工作落实,当前重点抓好两个《办法》上会推进、公共机构合同能源管理、安全隐患整改及新一年招投标工作,要继续落实好疫情防控工作要求,从严抓好管理工作。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口