当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市公车中心工会举行退休职工欢送会

时间:2020-01-10 11:50      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2020年1月7日上午,无锡市公务用车服务中心工会举行退休职工欢送仪式。2名临退休司勤人员,中心工会委员及干部职工代表12人参加欢送会。

  会上,2名临退休同志分享了自己数十年以来的工作感悟,感谢在中心工作期间领导和同事们的关心帮助,并对中心的建设发展提出了意见建议。中心副主任、工会主任顾新贤对2名即将光荣退休的老同志所做出的贡献表示了感谢,对他们的意见建议作出了反馈解答,并表示中心今后还要在派车合理性和管理方法等方面不断优化,切实提高司勤人员队伍建设水平。与会干部职工代表纷纷谈了自己的感想体会。最后中心冯颖艳主任表示,老一批的司勤人员不光为公车中心的建设发展付出了辛勤努力,更是无锡市公车改革的参与者和贡献者,衷心感谢默默奉献和无私奉献,希望2名同志退休不褪色,能够始终保持良好积极的心态,有空常回中心看看同事、提提意见。  (公车中心  董耀文)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口