当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新吴区机关事务服务中心开展消防联动测试

时间:2020-01-10 11:37      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       为全面贯彻落实区安全生产工作会议精神,切实做好安全消防工作,及时发现和消除安全隐患,确保节日期间消防安全,近日,新吴区机关事务服务中心对科技商务中心大楼的消防系统进行了全面检测和联动测试。

       测试项目主要包括手动报警按钮、烟枪启动部分烟感,报警联动启动声光报警、送风、排烟设备、电梯迫降、消防箱内报警按钮启动消防泵等,经测试各项功能均能正常使用。对测试过程中发现的部分应急灯不亮、电动车库风机异响、餐厅卷帘门控制箱故障以及消防泵部分减压阀损坏等问题,我中心已落实整改责任人和整改期限,并要求尽快整改到位。

       消防联动测试后,我中心负责人顾嘉毅强调,要坚持“三管三必须”和“谁主管谁负责”的原则,明确各职能科室部门、各设备责任人的安全生产职责任务,严格落实安全管理措施,及时消除问题隐患,为节日期间的后勤安全保障工作夯实基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口