当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市机关事务管理局受邀参加全国党政机关办公用房管理暨信息系统建设现场会

时间:2019-09-20 17:00      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2019年9月19日,国家机关事务管理局在广东省广州市组织召开2019年全国党政机关办公用房管理暨信息系统建设现场会。31个省、直辖市、自治区,新疆建设兵团及广东省相关部门及地市负责办公用房管理的领导和相关人员130余人参加会议,无锡市作为唯一地级市机关事务管理局受邀参加会议。

  广东省副省长张虎参加会议,国家机关事务管理局副局长赵峰涛作了《牢记初心使命,奋力担当作为,推动党政机关办公用房管理高质量发展》讲话。会上,国家机关事务管理局房地产管理司徐永胜司长对《党政机关办公用房管理办法》贯彻落实情况进行了通报并部署下一阶段工作。广东省、黑龙江省、山西省、湖南省、无锡市机关事务管理局分别做了交流发言。无锡市机关事务管理局就用大数据领航智慧后勤建设,运用信息化手段加强办公用房管理进行经验交流,受到与会代表的一致好评。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口