当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

黄钦市长对机关管理工作提出新要求

时间:2019-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月11日上午,新年后上班第一天,黄钦市长莅临无锡市机关事务管理局看望慰问干部职工,并对做好新年度重点工作提出新要求。

  黄钦市长充分肯定了市机关管理局近年来在开展机关事务管理工作方面做出的突出成效,特别是围绕全市机构改革工作,及时扎实抓好办公用房调整、配备等工作给予高度称赞。为了高标准高质量做好下一步工作,他强调,一是要继续坚持围绕中心、服务大局原则,扎实抓好我市机构改革办公用房调整等服务保障后续工作,办公用房标准、制度要严格执行到位,为无锡市机构改革工作打造一个风清气正的政治环境。二是机关事务管理局要继续发扬争先创优、真抓实干、低调务实的工作作风,为全市经济社会发展、保障市委市政府高效运转作出新的更大贡献。 (市机关管理局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口