当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

情暖中秋 感恩成长

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年9月21日下午,无锡市公务用车服务中心“爱的年轮”志愿服务队携手无锡市特殊教育学校师生和家长代表,开展“喜迎中秋·月饼DIY”主题活动。

  在烘焙老师的指导下,志愿者和家长代表与特校儿童一对一结对,互相交流,分工协作,经过制皮、制陷、包陷、压模、保存、冷冻等程序,共同完成了冰皮月饼的制作。制作完成后,孩子们将自己亲手制作的月饼装入精致的礼盒,与家人共同分享,感恩家人陪伴,共话团圆时刻,品尝浓浓爱意。

  本次活动是公车中心“爱的年轮”公益助学活动的组成部分,旨在通过互动活动,提高孩子们的动手力、想象力和沟通交往力,让孩子们学会协作与分享,同时进一步增进了志愿者和孩子们的感情,让所有人在志愿活动中懂得珍惜,学会感恩,为高质量发展贡献青春正能量。(公车中心 陈俊良)

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口