当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市公车中心党支部召开专题组织生活会

时间:2018-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年7月9日上午,公车服务中心党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,机关管理局党组成员、副局长冯晓明,管理局机关党委专职副书记黄建华到会指导,会议由公车中心党支部书记冯颖艳主持。

  专题组织生活会召开之前,公车中心党支部通过支部党员大会、党小组会等形式,组织党员认真学习了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”内容以及我市《关于开展解放思想大讨论活动的方案》等文件精神。会上,中心党支部支委会成员带头进行了自我剖析,全体党员实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,依次围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题,提出了整改措施。冯颖艳还传达了市委关于“三项机制”的有关要求。

  冯晓明肯定了公车中心党支部一直以来的工作,对下一步支部建设讲了三点意见。一是要提高政治站位,引导全体人员深刻认识机关管理局是践行“四个意识”的政治机关,是贯彻中央和省市委决策部署的行政机关,也是保证党政机关高效运行的服务机关。二是要将党建与业务工作相结合,采取技能比武、读书活动、摄影比赛等多样化的形式,宣传身边的好人好事和先进事迹,让正能量占领意识形态的高地。三是要发挥党员的先锋模范作用,全体党员要注重自身言行,坚决抵制和反对错误观点;要端正工作态度,遇有突发情况能够第一时间站到一线。黄建华强调了开好专题组织生活会的意义,要求大家不断增强发现问题、弄清问题和解决问题的能力,下一步要对此次组织生活会中查摆出的问题列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。 (公车中心 董耀文)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口