当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我局领导调研考察机关办公楼配套设施建设

时间:2018-01-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市政府秘书长、机关管理局党组书记、局长许立新带队赴合肥市考察调研党政机关办公楼配套设施建设。市机关管理局、市规划局、市财政局、市城发集团相关负责同志参加调研。

  近年来,中央、省、市有关党政机关办公用房管理规定相续出台,我市对老城区市级机关办公楼有关单位进行了调整,实行集中办公管理。但由于老城区办公楼建设时间较早,配套设施相对落后,工作人员及外来办事人员停车难问题突出,严重影响办公用房调整推进工作。为解决老城区机关办公楼停车难问题,调研组一行实地考察了安徽省立医院等单位的智能立体停车库系统,并与车库使用管理单位、生产企业等进行技术交流。通过调研,大家一致认为,智能停车库系统具有施工简单,单位占地面积停车容量大,存取车时间短,综合效率高的特点,对解决我市老城区机关办公楼停车难问题具有积极意义,下一步值得推广应用。(徐昕峥)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口