当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市机关管理局紧抓全国文明单位复检工作

时间:2017-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月6日上午,在市机关事务管理局局务会议上,副局长武云超就全国文明单位复检测评工作进行阶段性总结部署,针对工作中的重点及难点提出了要求和建议。市政府秘书长、市机关管理局党组书记、局长许立新要求各工作组思想上要高度重视全国文明单位复检测评工作,按照全国文明单位测评体系15项内容进一步梳理准备,确保复检测评工作顺利完成。

  9月8日上午,为进一步落实局务会议有关全国文明单位复检工作精神,市机关管理局组织对市民中心各餐厅、室内公共区域、外部场地、地下停车场、服务功能用房及各门岗进行复检工作督查。市机关管理局副局长武云超、机关党委副书记黄建华、综合管理处、安全保卫处及服务外包单位负责人参加督查。

  督查内容包括市民中心卫生情况、日常管理、硬件设施操作规范及规章制度落实等。督查过程中,对发现的问题进行即时发现,即时分解,即时处置。同时,对各服务外包单位的岗位意识、责任意识、标准意识也明确了新的要求。督查结束时,武云超副局长要求各职能部门继续抓好市民中心秩序管理、巡查巡检、宣传氛围、卫生保洁、设备设施维护等工作,确保管辖范围在复检中不失分、得满分。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口