当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

2012年市级部门预算政策

时间:2012-06-04      浏览次数:       来源: 无锡市市级机关管理局      字号:[ ]

信息索引号 014007326/2012-00106 发文日期 2012-06-04 公开日期 2012-06-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市市级机关管理局 公开形式 网站,文件,政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 其他
关键词 财务,会计,政采 文件下载
内容概述 2012年市级部门预算政策

 

   一、人员

本单位用工人员数量,控制在机构编制部门审核同意设置的机构和核批的编制范围以内。

二、收入

单位对应于部门预算支出的一切收入,不论预算内外和来源渠道,一律全额反映。财政经常性拨款除政策性调整因素外,不作增加安排。财政实行定额、定项补助的,按确定的内容、标准填列。单位的上级补助收入必须得到上级部门的认可。主管部门在审核基层单位部门预算时,要对这部分资金进行审核确认。

非税收入严格按照财综[2004]53号文件精神,执行“收支两条线”管理,汇缴至市级非税收入财政专户,由财政部门同意结算上缴。

三、    三、支出

支出包括基本支出、项目支出和其他支出。基本支出指工资福利支出、商品和服务支出、对个人和家庭的补助支出。

1.工资福利支出:按机构编制主管部门最新批准的人员编制内实有人数,按照国家规定的工资和省、市规定的规范津补贴发放的标准测算编制。

2.商品和服务支出:采取分类分档和综合定额的办法,分人员和汽车两部分,定额细化,实行总额控制。

人员定额按照行政一档14000/人年;

汽车定额严格按《无锡市市级党政机关汽车配备和使用管理办法》规定执行。              

3.对个人和家庭补助:根据国家和省有关政策明确规定的范围、对象和具体的开支标准以及规范津补贴的政策编制。

4.项目支出:事改企人员补贴、会议中心经费等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口